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Mehl­behandlungs­mittel für die Mehl- und Backindustrie

Lebensmittel

 

Die Heinrich Nagel KG beliefert die Mehl- und Backindustrie mit verschiedensten Mehlbehandlungsmitteln für die Optimierung und Standardisierung von Mehlqualitäten, sowie mit Palm- und Kokosfetten für die Backwarenproduktion.

Mit unseren weltweit erhältlichen Produkten sowie umfassender Kundenbetreuung versprechen wir eine nachhaltige und ökonomische Zusammenarbeit mit Mühlen, industriellen Bäckereien und Lieferanten der Backindustrie.

Mehlbehandlungsmittel für die Backindustrie

Pflanzenfette

Unsere hochwertigen Pflanzenfette eignen sich für die Verwendung in Back- und Süßwaren, sowie zum Frittieren. So werden beispielsweise perfekte Ergebnisse in der Produktion von Brot, Füllungen, frittierten Lebensmitteln, Aufstrichen, Fettglasuren oder Schokoladen erzielt.

Die Pflanzenfette der Heinrich Nagel KG bestehen aus den natürlichen Ölen Palmöl, Palmkernöl und Kokosöl, welche sowohl flüssig in Tankcontainern, als auch in Blöcken zu je 15 bis 20 kg geliefert werden können.

Mit höchsten Qualitätsansprüchen legen wir Wert auf ein „Clean Label“ und garantieren, dass unsere Backfette ungehärtet, frei von Cholesterin und trans-Fettsäuren, sowie non-GMO sind.

Pflanzenfette für die Lebensmittelindustrie

Mehlbehandlungs­mittel

Die Heinrich Nagel KG liefert hochwertige Additive für die Anpassung der Mehlqualitäten. Dadurch können Unterschiede in klima- und erntebedingten Getreidequalitäten ausgeglichen werden, wodurch standardisierte Mehle für gleichbleibende Backeigenschaften und –qualitäten produziert werden können.

Darüber hinaus bieten wir maßgeschneiderte Lösungen auf Basis von Enzymen, Oxidationsmitteln und weiteren Additiven, erarbeitet und konzipiert, um unterschiedlichste Produktionsverfahren und Endprodukte individuell zu verbessern.

Additive zur Anpassung der Mehlqualitäten
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